新闻

老人取件忽悠骗子 百万大奖四六分你看行不行?呆萌顽童乐翻网友

老人取件忽悠骗子

  网络配图

  老人取件忽悠骗子引发网友关注,据了解前几天,家住大庆让胡路区创业城的张大爷遇到了一件“喜事”,他从报箱取晚报时,还发现了一个快递。打开一看可不得了,里面有张刮奖卡,是为庆祝海尔电器成立30周年举行的抽奖活动。刮开涂层后,他发现自己中了100万元。这巨款,差点把张大爷砸蒙了。开报箱发现快递,“差不多每天中午,都去楼下报箱取报纸,那天我拿完报纸,发现里头还有一个别的东西,抽出来一看是一封快递。”张大爷说。

  记者看到,张大爷收到的是中国邮政的国内标准快递信封,内件品名是文件,收件人的姓名、电话和地址,均与张大爷的个人信息完全稳合。寄件人的公司名称为“金丰科技”,地址为阜城门外大街369号。“我看了一眼,不知道是谁给我邮的,还以为是免费赠送的书籍,就拿回家了。”张大爷说。回到家后,张大爷赶紧拆开快递,想看看里面是什么东西,结果发现里面竟是一张宣传海报,海报右下角,还有一个刮奖区。

相关新闻