新闻

190斤女模找工作被嫌“瘦” 找千人拍裸照抗议 这才是爆乳肥臀!

  原标题:因“太瘦” 巴西大尺寸模特难找工作

  中新网8月8日电 据南美侨报网消息,巴西大尺寸模特因“太瘦”难找工作。

  33岁的模特谢拉选择进入大尺寸模特市场,她曾是南大河州“大尺寸小姐”的选美冠军,但是她表示很难找到工作,因为模特公司说她“太瘦”。谢拉于是汇集了另外6千名大尺寸女模特拍裸照抗议,希望通过这一举动改变人们对肥胖者的歧视。

巴西大尺寸模特模特难找工作

  巴西大尺寸模特模特难找工作

  “穿着衣服我们总会掩示,没有了衣服,我们会展示真实的自己,希望人们不要有偏见。”谢拉说。

  谢拉体重95公斤,胸围112,腰围89,臀围120,主要从事大尺寸服装模特行业。但是她遇到了很多的困难。“他们认为我太瘦了,另一些品牌认为我太胖了。”模特说。

  另一些参与拍照的女性有些也不是模特,是谢拉通过网络招集在一起的。 谢拉表示,拍照的活动增强了“肥胖”女性的自信。

相关新闻